Дмитрий Гусев: в российской рекламе – только многодетные семьи!  1

Власть и общество

21.06.2023 15:22

ИА «АВРОРА»

2388  9.7 (3)

Дмитрий Гусев: в российской рекламе – только многодетные семьи!

Фракция «Справедливая Россия – За правду» 19 июня рекомендовала внести в Госдуму законопроект об использовании в рекламе образа многодетной семьи, разработанный первым заместителем руководителя фракции, лидером московских справедливороссов Дмитрием Гусевым.


Документ предусматривает размещение рекламы, использующей образы детей в составе семьи, только при условии демонстрации одновременно образов матери, отца и не менее троих детей. По словам Гусева, принятие законопроекта будет способствовать сохранению, укреплению и продвижению традиционных семейных ценностей, в том числе многодетности:



«Россия вымирает. Если срочно не предпринять меры, мы и дальше будем терять население. У «Справедливой России – За Правду» более 20 законопроектов, направленных на поддержку семей с детьми, в том числе – многодетных. Один из них – об использовании образа многодетной семьи в рекламе. Мы уверены, что нам удастся добиться положительного эффекта. Постоянно видя образ счастливой многодетной семьи на экранах и билбордах, люди задумаются о настоящих семейных ценностях и станут более лояльно относиться к рождению детей»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

––>

Спасибо за обращение

Укажите причину