Голосование



Как вы считаете, допустимы ли в художественном фильме, который описывает ту или иную эпоху (событие), исторические выдумки, не соответсвующие реальности?



В Кремле прокомментировали сообщения о «дворце Путина»  208

Власть и общество

20.01.2021 17:45

ИА «АВРОРА»

3037  8.1 (15)  

В Кремле прокомментировали сообщения о «дворце Путина»

Фото: mstrok.ru

В Кремле назвали голословной чушью и компиляцией расследование Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина в Геленджике, сообщает РИА «Новости»

Накануне команда Навального опубликовала материал, в котором утверждается, что президент построил на Черноморском побережье дворец за 100 миллиардов рублей.

«Вы знаете, что эта тема была вброшена года три-четыре тому назад. И здесь в данном случае из пустого в порожнее переливаются, и уже неоднократно пытались использовать вот эти вот инсинуации. Причем зачастую даже не обременяя себя < ... > какими-то хотя бы минимальными попытками как-то что-то хотя бы не то что доказать, но хотя бы проиллюстрировать» — сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

«Там в бассейн в некоем дворце вписываются кадры Путина, который плавает в Енисее, < ... > которые < ... > обошли весь мир. Это такая сухая констатация» — пояснил представитель Кремля


Песков подчеркнул, что в администрации президента «нет ни малейшего желания этим заинтересовываться».

«Нам давно известно о готовившихся и готовящихся информационных атаках на главу государства. Они были и, к сожалению, они будут продолжаться. В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует. Вся собственность президента России декларируется им ежегодно и изложена в публикуемой так же ежегодно декларации» — заключил он.

Помимо этого, пресс-секретарь Путина призвал россиян не переводить деньги «жуликам из ФБК*» и подчеркнул, что подобные расследования — это лохотрон.

*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

Спасибо за обращение

Укажите причину