Голосование



Насколько необходима национализация основных отраслей экономики для развития современной России



Ко дню памяти Иосифа Сталина  138

Человек и общество

05.03.2021 12:30

ИА «АВРОРА»

3733  9.4 (24)  

Ко дню памяти Иосифа Сталина

фото: news.xopom.com

68 лет страна Россия проживает, разрывается недругами и преодолевает многие пропасти без какого-либо лидера, подобного И.В. Джугашвилли

68 лет назад, если отринуть эмоции верхушки управления страной, а обратить взор на миллионы простых тружеников СССР, можно уверить читателя – оборвалось в левой грудине, ёкнуло под ложечкой у большинства из населения великой советской страны.

Спорные тезисы, разные люди, сотни национальностей и 15 официальных республиканских «разных» взглядов на кремлёвского хозяина.

Подсознательное, лимбическое понимание величия фигуры, о внезапной смерти, которой сообщило радио СССР, свойственно человеку разумному, как и мистичность и религиозность, как размышление о своей личной ничтожности в масштабах страны, континента, планеты.

И сам Сталин, это очевидно спустя десятилетия, также понимал значение персонального аскетизма, отрешённости от суетных соблазнов материального мира. Он решал гиперболические задачи народа и идеи. И эти задачи, масштаб которых даже осознать проблемно, ему удавались!

Не только среди советских руководителей (разве что М.А. Суслов), но и среди плеяды мировых управленцев 19-20 веков, вообще, мы не найдём фигуры, сообщение о смерти которой побудило к слезе половину населения Евразийского континента.


«Чтобы помнили» – таков лейтмотив затёртой на современном ТВ передачи и таков вечный, библейский посыл растущим поколениям.

Не превратиться в Иванов, родства не помнящих. Не забудем же и мы, потомки великой социалистической страны генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина. Умер 5 марта 1953 года от кровоизлияния в мозг.

Краткий, но существенный своей акцентацией комментарий к годовщине смерти Вождя Иосифа Сталина, звучащий из уст автора многих исследований, главного редактора издательства «Алгоритм» и историка спецслужб Александра Ивановича Колпакиди.

«…Когда мир выйдет из пике, общество вспомнит о центре развития, заключающемся в интеграцией с природой, планетой, миром…» — отметил Александр Иванович (Полную запись комментария смотрите в ролике)

Величие человека в том, чтобы осознавать свою ничтожность. А ветер истории обязательно развеет мусор с могилы великого вождя!


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

Спасибо за обращение

Укажите причину