Голосование



Вы верите в военный конфликт России и Украины?



Игорь Крутой прокомментировал смерть Александра Градского  42

Человек и общество

28.11.2021 12:45

ИА «АВРОРА»

2606  8.3 (13)  

Игорь Крутой прокомментировал смерть Александра Градского

Фото:© РИА Новости / Галина Кмит

Народный артист России Игорь Крутой в воскресенье, 28 ноября, прокомментировал редакции смерть певца и композитора Александра Градского, сообщает «Известия»

«Александр Градский — огромного размера талант: и вокальный, и композиторский, и общественный. Можно было любить или не любить Сашу за какие-то высказывания, он был достаточно категоричен, но его талант перекрывал все это. Человек он был достаточно сложный. Он мог много говорить о себе комплементарно, но он имел на это право. Может, то окружающими воспринималось как-то не так. Но самое интересное, что все это было правдой. Не принято в нашем мире говорить о себе К нему было огромное уважение и любовь всей страны» — заявил Крутой.


По его словам, последствия перенесенного коронавируса ударили по сердцу Градского.

«Саша не смог побороть это. Я уже видел в жюри голоса, он выглядел нездоровым. Думаю, его уже доставали последствия. Но он держался. У него замечательная семья, замечательная квартира в самом центре Москвы. Был момент, когда он делал ремонт. Этим он занимался серьезно, на десятилетия. Не собирался уходить, хотел жить и творить, преподавать, театр свой создавать. Здание у него появилось, над внутренним накоплением работал, программы создавал. У него было много планов», — заключил Крутой.

О смерти композитора стало известно ранее в этот день. По данным РЕН ТВ, народный артист России перенес инсульт, лежал в нейрореанимации. У него произошел инфаркт головного мозга.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

Спасибо за обращение

Укажите причину