Цели — нет!

Власть и общество

24.11.2023 13:50

ИА «АВРОРА»

1866

Цели — нет!

Главный редактор проекта «Точка сборки» Сергей Голомолзин об отсутствии курса на развитие страны:

«О каком-либо развитии нет ни слова. Андрей Девятов открытым текстом говорит, что курса у страны под названием Россия и прилегающих территорий бывшего СССР нет. Нет никакой цели. Владимир Лепехин, Валентин Катасонов и ещё ряд экономистов и философов говорят о том, что страна находится под внешним управлением. И попыток указать хоть какую-то цель ни у кого нет. Все констатируют происходящее по какому-то внешнему плану. Причём, по какому угодно, только не по российскому.»

«Мы «топим печку» огромным количеством нефти, газа, угля и других ресурсов, которые мы извлекаем из недр, а окна и двери открыты. И мало того, что мы свою печку топим, так основной объём угля, нефти и газа уходит из страны. Нас просто грабят. Выкачивают 30 лет. И нет даже попытки это остановить. А если они и есть в виде майских указов или нацпроектов, то они в конечном счёте приводят к одному итогу: «Нас обманули». У нас опять всё вынесли.

Нам говорили, что мы будем создавать здравоохранение, а на самом деле, его ликвидировали. Как результат, ликвидировали тысячи и тысячи посёлков. Нам говорят про оптимизацию системы образования, в результате закрываются школы, сокращаются учителя и снова ликвидируются посёлки»

«Нас сгоняют в агломерации. Численность населения России — порядка 146 миллионов человек. Как говорит товарищ Боглаев, в Московской агломерации уже проживает 40 миллионов. Ещё 10 миллионов — в Санкт-Петербургской агломерации. Плюс Екатеринбург, плюс Новосибирск. И всё. Страна пустая и деградирует. У нас нет даже попыток где-то какие-то технологии развивать, потому что реализация человеческой инициативы гармоничного развития попросту отсутствует»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

––>

Спасибо за обращение

Укажите причину