Дмитрий Гусев: по закону пора изъять замок у Пугачевой и иноагента Галкина

Власть и общество

19.02.2024 16:46

ИА «АВРОРА»

2108

Дмитрий Гусев: по закону пора изъять замок у Пугачевой и иноагента Галкина

Первый заместитель руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Госдуме, лидер московских справедливороссов Дмитрий Гусев призвал МВД проверить, можно ли изъять замок у Пугачёвой и Галкина* по новому закону об имуществе иноагентов:

«Народные артисты идут против народа. За такое надо нести ответственность. Дворец Галкина и Пугачевой пора конфисковать за фейки об армии. Закон для этого есть. Правоохранительные органы должны проверить, возможны ли такие санкции. Если да, конфисковать их замок немедленно… Госдума приняла закон о конфискации имущества за распространение фейков об армии. Предлагаю МВД рассмотреть вопрос об изъятии замка у иноагента Галкина и его жены Пугачевой. А саму примадонну пора лишить звания «народной». Как лишили её мужа-комика ордена Почета Кузбасса. Но самое важное — не допускать к эфиру и сцене. Ведь их больше всего пугают не имущественные потери, а потеря популярности. Известность — их главный капитал, а забвение — главный страх»

Сейчас дворец стоимостью около миллиарда рублей в посёлке Грязь, по данным SHOT, всё также оформлен на Максима Галкина*. Продать его так и не получилось. В последний приезд Пугачёва останавливалась там, но в остальное время замок пустует.

*признан Минюстом России иноагентом


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

––>

Спасибо за обращение

Укажите причину